Opciones de impresión:
Título
Recipe Content
Información
Descripción
Imágenes
Ingredientes
Instrucciones
Nutrición
Notas
Compartir
Biografía del autor
Nota de agradecimiento
Imprimir
Albóndegas de brócoli e queixo feta
Método de cocción
Forno
,
Frito
Cocina
Entrantes
Dificultad
Principiante
Tempo
Tiempo de preparación: 40 minuto(s)
Tiempo total: 40 mins
Ingredientes
2
Ovos Demillo
250
gramos Brócoli
100
gramos Queixo feta
100
gramos Queixo Mozarella relado
100
gramos Pan relado
1
pizcas Sal
1
pizcas Pementa
Instructions
1. Cocemos el brócoli con sal unos 25 minutos (que quede más bien blando)
2. Mientras el brécol cuece, picamos la cebolleta en trozos pequeños y desmenuzamos el queso feta
3. Machacamos el brócoli y en un cuenco lo mezclamos con los huevos, el queso feta desmenuzado, la cebolleta picada y la mozarella. Salpimentamos.
4. Hacemos bolas con la mezcla y las pasamos por pan rallado.
5. Horneamos a baja temperatura durante unos 30 minutos (hasta que estén doradas).También se pueden freír.
6. Servimos acompañado de alguna salsa, como salsa de yogurt o salsa picante.
7. ¡A disfrutar!
Palabras claves:
brócoli