Ovos de galiñas alimentadas a base de millo
Albóndegas de brócoli e queixo feta

Albóndegas de brócoli e queixo feta

Albóndegas de brócoli e queixo feta

Unha receita sinxela e vexetariana.
Receta-albondigas-brocoli-Demillo pinit

Albóndegas de brócoli e queixo feta

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 40 minuto(s) Tiempo total 40 mins

Ingredientes

Instructions

  1. 1. Cocemos el brócoli con sal unos 25 minutos (que quede más bien blando)
  2. 2. Mientras el brécol cuece, picamos la cebolleta en trozos pequeños y desmenuzamos el queso feta
  3. 3. Machacamos el brócoli y en un cuenco lo mezclamos con los huevos, el queso feta desmenuzado, la cebolleta picada y la mozarella. Salpimentamos.
  4. 4. Hacemos bolas con la mezcla y las pasamos por pan rallado.
    Receta-albondigas-brócoli- Demillo
  5. 5. Horneamos a baja temperatura durante unos 30 minutos (hasta que estén doradas).También se pueden freír.
    Receta-albondigas-brócoli- Demillo
  6. 6. Servimos acompañado de alguna salsa, como salsa de yogurt o salsa picante.
  7. 7. ¡A disfrutar!
    Receta-albondigas-brocoli- Demillo

Palabras claves: brócoli
Leave a Comment

Your email address will not be published.