Ovos de galiñas alimentadas a base de millo

Torrijas

En nuestra selección de postres no podía faltar este clásico postre. Es típico de Semana Santa, pero perfecto para cualquier momento del año. Fácil de hacer, tradicional y, por supuesto, exquisito.

  • 1 barra de pan del día anterior
  • 3 huevos Demillo
  • 1 litro leche
  • 1 rama de canela
  • Piel de un limón
  • 4 cucharadas azcúcar
  • Aceite de Oliva
  • Azúcar y canela para rebozar
  1. Cortar el pan en rodajas y colocarlo en una bandeja honda.

  2. Hervir la leche con la rama de canela, la piel de limón y el azúcar.

  3. Retirar del fuego cuando rompa a hervir y verter sobre el pan.

  4. Dejar 15 minutos para que el pan absorba bien toda la leche.

  5. Batir los huevos y pasar el pan por el huevo batido.

  6. Freír las torrijas en el aceite de oliva.

  7. Aún calientes, rebozar en azúcar y canela en polvo.

  8. ¡A comer!

 

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